Aktuelle Zeit: 19.01.2022, 08:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 18.10.2008, 16:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2008, 14:48
Beiträge: 12
Wohnort: Bremen
Hier sind alle zum Testen notwendigen Dateien: (nur OpenGL, kein Direct3D)
Dateianhang:
Dateikommentar: EXE (W2000)
Demo17_EXE.zip [191.6 KiB]
647-mal heruntergeladen

Dateianhang:
Dateikommentar: DLL (W2000)
Demo17_DLL.zip [1.75 MiB]
634-mal heruntergeladen

Dateianhang:
Dateikommentar: MEDIA
Demo17_MEDIA.zip [2.25 MiB]
626-mal heruntergeladen


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 13:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 14:08
Beiträge: 125
Hm ich weiß zwar nicht was jetzt anders ist, aber jetzt klappt es wunderbar ohne Fehler :shock: :)

MfG
FTC

_________________
Cold-Death
Magnon


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 15:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2008, 14:48
Beiträge: 12
Wohnort: Bremen
FreetimeCoder hat geschrieben:
Hm ich weiß zwar nicht was jetzt anders ist, aber jetzt klappt es wunderbar ohne Fehler :shock: :)

Danke für diese Aussage. Ich wollte schon an meinen Programmierfähigkeiten (siehe Profil) zweifeln.

Nun frage ich mich aber, warum es mit den Quellen bei allen Testern nicht funktioniert hat.
Möglicherweise hat es auch mit den bei mir fehlendem Direct3D-SDK zu tun.
Evt. könnte einmal jemand die DLL tauschen oder die Media-Daten.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20.10.2008, 05:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 14:08
Beiträge: 125
Also ich glaub nicht das es daran liegt, schließlich kompiliere ich meine Projekte auch immer mit C::B + MinGW und der Irrlicht dll ohne DX.. :?

MfG

_________________
Cold-Death
Magnon


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20.10.2008, 19:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2008, 14:48
Beiträge: 12
Wohnort: Bremen
Ich habe noch keinen Rechner gefunden, auf dem das Demo nicht absturzfrei läuft.

Aber es waren 2 Rechner dabei, die etwa 1/3 der Wände mit einer falschen Grafik angezeigt haben.
Da habe ich auch noch keine Ahnung. woran es liegen könnte.
An den 3D-Einstellungen der Grafikkarte lag es jedenfalls nicht und
an der GraKa selbst auch nicht. Das selbe Modell lief im 3. Rechner fehlerfrei.

Ob irr hier noch eine Macke hat?

Anmerkung:
Der Fehler war übrigens bei Auswahl des 3D-Software-Renderers nicht zu sehen.
An den Media-Daten liegt es also auch nicht!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20.10.2008, 19:44 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2007, 18:11
Beiträge: 834
Wohnort: Hagen, NRW
Waren denn die GraKa Treiber die selben?
Könnte auch an den Treibern liegen.

_________________
Phenom X4 9950 BE | 6144MB DDR2-800 | GeForce 8800GT 512MB | Asus M3A32-MVP Deluxe | 2TB HDD | 520W Seasonic NT | Soprano Tower | Samsung 22" TFT + Fujitsu-Siemens 17" TFT + Toshiba 42" FullHD LCD | Windows 7 Proessional x64
Behind the Brain


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de