Aktuelle Zeit: 22.05.2022, 11:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 03.07.2009, 10:52 
Offline

Registriert: 13.03.2007, 22:45
Beiträge: 65
Hey,

ich möchte bei meinem PC den RAM aufrüsten. Was muss ich dabei beachten?

Ich habe im Moment zwei DDR-400 Speichermodule von je 512 MB.

Kann ich jetzt noch zwei weitere 512 MB - Speichermodule kaufen und in die jeweils freien Slots stecken? Was muss ich dabei beachten?

Mein Mainboard: Asus A8N-SLI Premium

Klappt das ohne weiteres, vier RAM-Module zu betreiben? Oder ist es ratsamer meine alten module zu verkaufen und dafür zwei 1GB-Module zu kaufen?


Vielen Dank
D.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 03.07.2009, 12:16 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2007, 18:11
Beiträge: 834
Wohnort: Hagen, NRW
Wenn du zwei weitere Module reinbaust kannst du das Pech haben, dass die dann nichtmehr im DualChannel Modus laufen.

Funktionieren wirds auf jeden Fall, nur es kann dann halt sein, dass der RAM nicht seine volle leistung entfalten kann.

_________________
Phenom X4 9950 BE | 6144MB DDR2-800 | GeForce 8800GT 512MB | Asus M3A32-MVP Deluxe | 2TB HDD | 520W Seasonic NT | Soprano Tower | Samsung 22" TFT + Fujitsu-Siemens 17" TFT + Toshiba 42" FullHD LCD | Windows 7 Proessional x64
Behind the Brain


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de